x

登录

忘记密码

没有账号

登录 注册
img11

在2013年五四青年节座谈会上,习近平总书记强调:青年兴则国家兴,青年强则国家强。

青少年在成长发展的过程中,与社会更好地接轨以及有效提升实践能力的需求与日俱增;而社会公益实践作为青少年接触社会,提升能力 不可或缺的一种方式,如何更有效深度运作就显得尤为关键。虽然近几年民间组织公益机构如雨后春笋般成立,但是由于信息渠道的传播 受限与公信力的下降,大幅增加了社会成本和运营成本;与此同时,随着经济的快速发展,机构也越来越多地有意愿参与到社会责任中来 ,同样需要有效的渠道可以实现与公益机构的对接。

创享中国平台作为中国第一社会公益实践类门户网站应运而生!

创享中国平台以" 为社会创造价值 "为己任,致力于" 青少年社会实践核心竞争力 "提升,通过深度的线上线下深度运营,切实实现追 踪式培养!

创享中国平台目前正与南京市栖霞区区团委,联合打造以"后青奥时代"为主题的"全国示范性社工实践基地";与上海曙光基金会及上 海中医药大学,联合打 造以"健康公益"为主题的"大学生实践基地"

http://www.isol.org.cn

86 (21) 61555477

service@isol.org.cn

上海市浦东新区东方路3539号3201室

帮助与反馈常见问题(Q&A)